lihat produk update
Banner Kaos
Sepatu Futsal | Sepatu Bola
Search
Search:
Information
7 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,086,387
Admin
approditewara
Others

Jam Kerja Kami
Senin s/d Sabtu
Pukul 09.00 - 20.00
Minggu/Hari Besar Libur


Contact Person

CS1. 0857 1585 0385
CS2. 0896 1010 5290
WhatsApp 0857 1585 0385
LineID: uneedsport
WeChatID: uneedsport
Twitter: @uneedsport
Email: admin@uneedsport.com

YM: approditewara
ID Kaskus: approdite / uneedsport

BBM 2: 28C82E8C

Categories
Pembayaran
Bank Mandiri
Mandiri. 156 000 4085 322
a/n SALMAN AGHNIEA

Bank BCA
BCA. 751 0413 703
a/n SALMAN AGHNIEA

News
25 April 2014
Rivalitas Nike vs Adidas, dari Teringan sampai Terdingin
Menyambut event akbar 4 tahuanan yaitu World Cup 2014 atau Piala Dunia yg merupakan turnamen sepak bola terbesar di dunia pada tahun ini di helat di brazil sebagai tuan rumah. berbagai apparel olahraga pun ikut berperang marketing untuk jersey kontestan piala dunia 2014 diantaranya Enam negara sisanya diwakili merek-merek lain. Yakni Lotto (Italia), Marathon (Ekuador), Joma (Spanyol), Legea (Italia), UHLSport (Jerman), dan Burrda (Swiss) detail

» index berita
Others
News

Kaos Sport - Pusat Penjualan Kaos Sport Import

12 April 2012

Kaos Sport - Pusat Penjualan Kaos Sport Import

Kaos Sport. Uneedsport adalah pusat Grosir dan eceran Kaos Sport. Uneedsport merupakan pusat penjualan produk olahraga seperti Kaos Sport, Grosir Sepatu Futsal, Jaket Sport, sepatu futsal adidas, Sepatu Futsal Mizuno, sepatu futsal nike, sepatu futsal merk lainnya, jersey, jaket adidas, jaket nike, jaket sport, jaket lainnya, bola futsal, bola lapangan, pakaian team futsal, kostum, dan produk uneedsport lainnya.

Kaos Sport - Pusat Penjualan Kaos Sport Import

Kaos Sport. Uneedsport menjual Kaos Sport secara grosir dan eceran. Produk Kaos Sport yang uneedsport jual memiliki beberapa kualitas, diantaranya ada kualitas original, kualitas kw super, kualitas kw ori. Untuk kualitas kw import, Kaos Sport banyak diimport dari negara thailand, vietnam, hongkong, italy, dll.

Kaos Sport

Kaos Sport

Kaos Sport - Pusat Penjualan Kaos Sport Import

Kaos Sport. Untuk dapat memesan Kaos Sport di uneedsport. Anda dapat melakukan pemesanan melalui website atau melalui SMS. Apabila ingin melakukan pemesanan melalui website, silahkan baca aturan atau cara pemesanan di How to Buy. Sedangkan, untuk pemesanan melalui SMS, anda dapat melakukan SMS ke nomor 085715850385 dengan menyebutkan nama/kode sepatu yang tertera di website uneedsport beserta dengan nomor Jaket Sport yang anda ingin pesan.

Kaos Sport sangat banyak dicari. Oleh sebab itu, produk Kaos Sport yang uneedsport keluarkan pun stocknya cepat habis. Hal itu dikarenakan permintaan pasar yang banyak.

Uneedsport juga mensuply Kaos Sport ke berbagai daerah untuk dijualkan kembali di toko sport daerah atau kota lainnya.

SELAMAT BERBELANJA DI PUSAT PERBELANJAAN PRODUK OLAHRAGA (UNEEDSPORT)

Ini adalah info Kaos Sport



Baca juga
  » 25 April 2014
Rivalitas Nike vs Adidas, dari Teringan sampai Terdingin
Menyambut event akbar 4 tahuanan yaitu World Cup 2014 atau Piala Dunia yg merupakan turnamen sepak bola terbesar di dunia pada tahun ini di helat di brazil sebagai tuan rumah. berbagai apparel olahraga pun ikut berperang marketing untuk jersey kontestan piala dunia 2014 diantaranya Enam negara sisanya diwakili merek-merek lain. Yakni Lotto (Italia), Marathon (Ekuador), Joma (Spanyol), Legea (Italia), UHLSport (Jerman), dan Burrda (Swiss)

  » 10 Maret 2014
Produk sepatu bola terbaru Nike Magista
Produsen sepatu teranyar di dunia Nike baru saja merilis produk sepatu bola terbarunya yg di namai Nike Magista. Apa saja sih kelebihan dari Nike Magista ini.

  » 4 Maret 2014
10 Jenis Bola Terbaik Sepak Bola Sepanjang Masa
Sepak bola merupakan jenis olahraga terpopuler di dunia berikut daftar 10 jenis bola terbaik sepanjang masa yang di kumpulkan dari bergbagai sumber..

  » 24 Februari 2014
Perbedaan Sepakbola dengan Futsal
kalo di lihat dari bentuk bola dan lapangan sangat terlihat jelas perbedaan sepakbola dan futsal, tapi dalam artikel ini kita bahas lebih banyak perbedaan antara sepakbola dan futsal

  » 18 Februari 2014
Mengenal Jenis Bahan Kaos Futsal dan Kaos Sepakbola
Mengenal Jenis Bahan Kaos Futsal dan Kaos Sepakbola - haii visitor setia webstore uneedsport ada yg udah tau jenis dan bahan yang di gunakan sebagai bahan untuk kaos futsal dan kaos sepakbola, untuk yang belom tau di simak yah artikel ini semoga membantu kalian semua dalama memilih bahan yang tepat sesuai keinginan kamu.

Newsletter
Email:
Others

Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

Others

Testimonial
ANGGA
TERIMA KASIH BOS BARANGNYA UDAH NYAMPE...MAKASIH UNEEDSPORT

made ika
barang sudah saya terima,bagus banget.terimakasih atas supportnya

sulthan
barang yg sy pesan dah datang semua bos.......tapi sayangnya diminati teman2 kantor.....diambil semua...capek dech.....makasih, ternyata banyak yg suka ya......

syamsul rizal m
barang udah nyampe,thank you

MariaUlpah
Jaket germany 723 nya udah nyampe gan,sesuai dengan pesanan, thankz

Hendro Saputro
Jaket Nike T90 sudah mendarat di kota padang dgn selamt gan!!! Barangny muantp... gk salah pilih onlineshop ane... UNEEDSPORT emng no1 dah

Yoga
Maaf baru kasih kabar, kaos nike 620 dan kaos adidas 357 sudah sampai tangerang. Bagus bgt mas. bsok2 sy order lg. thx

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others