lihat produk update
Banner Kaos
Sepatu Futsal | Sepatu Bola
Search
Search:
Information
12 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,172,719
Admin
approditewara
Others

Jam Kerja Kami
Senin s/d Sabtu
Pukul 09.00 - 20.00
Minggu/Hari Besar Libur


Contact Person

CS1. 0857 1585 0385
CS2. 0896 1010 5290
WhatsApp 0857 1585 0385
LineID: uneedsport
WeChatID: uneedsport
Twitter: @uneedsport
Email: admin@uneedsport.com

YM: approditewara
ID Kaskus: approdite / uneedsport

BBM 2: 28C82E8C

Categories
Pembayaran
Bank Mandiri
Mandiri. 156 000 4085 322
a/n SALMAN AGHNIEA

Bank BCA
BCA. 751 0413 703
a/n SALMAN AGHNIEA

News
25 April 2014
Rivalitas Nike vs Adidas, dari Teringan sampai Terdingin
Menyambut event akbar 4 tahuanan yaitu World Cup 2014 atau Piala Dunia yg merupakan turnamen sepak bola terbesar di dunia pada tahun ini di helat di brazil sebagai tuan rumah. berbagai apparel olahraga pun ikut berperang marketing untuk jersey kontestan piala dunia 2014 diantaranya Enam negara sisanya diwakili merek-merek lain. Yakni Lotto (Italia), Marathon (Ekuador), Joma (Spanyol), Legea (Italia), UHLSport (Jerman), dan Burrda (Swiss) detail

» index berita
Others
News

Sepatu Bola Nike Terbaru Nike Mercurial Vapor IV

18 Maret 2012

Sepatu Bola Nike Terbaru Nike Mercurial Vapor IV

Sepatu Bola Nike Terbaru Nike Mercurial Vapor IV - Baiklah. Saya akan mereview produk sepatu bola nike terbaru dari mata seorang pesepakbola amatir. Nike Mercurial Vapor IV. Siapa tahu bisa jadi referensi untuk yang sedang mencari tipe sepatu ini. Sepatu bola nike terbaru ini saya pakai saat pertandingan liga lokal di kota saya sekali seminggu. Meskipun saya masih punya beberapa pasang sepatu lain, sepatu bola nike terbaru ini tetap jadi favorit saya.

nike mercurial vapor IV

Nike Mercurial Vapor IV. Sepatu terfavorit dari semua sepatu bola yang saya punya. Saat tulisan ini saya tulis, Mercurial Vapor adalah sepatu bola nike terbaru yang dipasarkan. Saking sukanya saya sampai punya dua pasang tipe firm ground, warna kuning dan hijau. Untuk membelinya saat itu memang agak susah. Kalau sekarang mungkin sudah bisa didapat di store Nike di Indonesia. Tapi waktu itu saya harus inden atau pesan langsung dari luar. Harga resmi untuk sepatu bola nike terbaru ini berkisar di US$140-190 tergantung belinya di mana dan jenis apa. Dan berhubung harganya sudah 3 digit, ini lantas menjadi sepatu termahal yang pernah saya beli.

Sepatu Bola Nike Terbaru Nike Mercurial Vapor IV

Sepatu Bola Nike Terbaru Nike Mercurial Vapor IV - Sepatu ini sangat cocok untuk kaki narrow atau kaki memanjang (bukan melebar) karena bentuk sepatu ini slim. Tipe pemain yang cocok untuk sepatu ini adalah penyerang atau pemain sayap, atau pemain yang dituntut mengandalkan kecepatan karena sepatu bola nike terbaru ini sangat ringan. Cuma 210-230gr. Untuk pemain amatir seperti saya, yang lebih sering kena lemparan benda asing gara-gara salah umpan atau salah menendang, sepatu bola nike terbaru ini akan sangat membantu memperbaiki reputasi anda.

Ujung sepatunya meruncing dan pipih, membantu pemain untuk crossing atau umpan lambung dengan akurat menggunakan kaki bagian dalam. Tapi ini tidak berlaku untuk saya. Entah saya atau sepatunya, saya agak sulit untuk crossing ato menembak dengan kaki luar (trivela). Permukaannya dari bahan sintetik, kesat terhadap bola. Kondisi ini sangat membantu anda untuk memelintir bola saat tendangan bebas. Mungkin ini sepatu paling ringan yang pernah ada. Paling tidak yg pernah saya pakai sampai saat ini.

Sepatu Bola Nike Terbaru Nike Mercurial Vapor IV

Sepatu Bola Nike Terbaru Nike Mercurial Vapor IV - Untuk kekuatan menembak, rasanya tidak ada yg spesial dari sepatu bola nike terbaru ini. Secara pribadi saya merasa justru malah berkurang. Saya sering coba long shoot dari luar kotak 16. Hasilnya? memalukan. Mungkin karena sepatunya terlalu ringan. Tapi saat diperlukan, manfaatkan dengan memberi awalan lari lebih cepat. Momentumnya cukup untuk menambah kekuatan tendangan.

Sumber artikel : http://ucha-weblog.com/review-nike-mercurial-vapor-iv/

Jangan pakai sepatu bola nike terbaru ini di saat hujan deras dengan kondisi rumput sangat basah. Selain bisa menyebabkan anda flu, lapisan permukaan sepatu ini bisa rusak dan terkelupas. Lagipula studsnya didesain untuk firm ground. Saya juga selalu pakai plester perban di tumit sampai engkel, karena lingkar karbonnya sangat kaku. Gesekan tumit bagian dalamnya dengan kulit dalam intensitas tinggi bisa membuat bikin tumit anda lecet.

Sepatu Bola Nike Terbaru Mercurial Vapor iv

Sebaiknya pilih ukuran yang benar2 pas di kaki. Maksud saya tidak usah memperhitungkan faktor kaos kaki, anggap saja tidak pakai kaos kaki saat mengenakan sepatu bola nike terbaru ini. Karena sepatu ini punya feature advance fit yang secara bertahap menyesuaikan dengan kontur kaki setelah dua tiga kali dipakai.

Oh ya, untuk perawatan sepatu bola nike terbaru ini sebaiknya jangan langsung dicuci setelah pakai. Cukup dibersihkan dari sisa rumput dan tanah dan biarkan kering dulu. Baru kemudian dilap permukaannya dengan kain serap atau kanebo.

Overall, sepatu bola nike terbaru ini luar biasa. Saya juga bingung kenapa saya mau mereview dengan suka rela tanpa mengharap mendapat kompensasi satu pasang sepatu gratis dari Nike. Best football boots I ever have - Sepatu Bola Nike Terbaru Nike Mercurial Vapor IV



Baca juga
  » 25 April 2014
Rivalitas Nike vs Adidas, dari Teringan sampai Terdingin
Menyambut event akbar 4 tahuanan yaitu World Cup 2014 atau Piala Dunia yg merupakan turnamen sepak bola terbesar di dunia pada tahun ini di helat di brazil sebagai tuan rumah. berbagai apparel olahraga pun ikut berperang marketing untuk jersey kontestan piala dunia 2014 diantaranya Enam negara sisanya diwakili merek-merek lain. Yakni Lotto (Italia), Marathon (Ekuador), Joma (Spanyol), Legea (Italia), UHLSport (Jerman), dan Burrda (Swiss)

  » 10 Maret 2014
Produk sepatu bola terbaru Nike Magista
Produsen sepatu teranyar di dunia Nike baru saja merilis produk sepatu bola terbarunya yg di namai Nike Magista. Apa saja sih kelebihan dari Nike Magista ini.

  » 4 Maret 2014
10 Jenis Bola Terbaik Sepak Bola Sepanjang Masa
Sepak bola merupakan jenis olahraga terpopuler di dunia berikut daftar 10 jenis bola terbaik sepanjang masa yang di kumpulkan dari bergbagai sumber..

  » 24 Februari 2014
Perbedaan Sepakbola dengan Futsal
kalo di lihat dari bentuk bola dan lapangan sangat terlihat jelas perbedaan sepakbola dan futsal, tapi dalam artikel ini kita bahas lebih banyak perbedaan antara sepakbola dan futsal

  » 18 Februari 2014
Mengenal Jenis Bahan Kaos Futsal dan Kaos Sepakbola
Mengenal Jenis Bahan Kaos Futsal dan Kaos Sepakbola - haii visitor setia webstore uneedsport ada yg udah tau jenis dan bahan yang di gunakan sebagai bahan untuk kaos futsal dan kaos sepakbola, untuk yang belom tau di simak yah artikel ini semoga membantu kalian semua dalama memilih bahan yang tepat sesuai keinginan kamu.

Newsletter
Email:
Others

Shopping Cart
shopping cart0 item
Others

Others

Testimonial
ANGGA
TERIMA KASIH BOS BARANGNYA UDAH NYAMPE...MAKASIH UNEEDSPORT

made ika
barang sudah saya terima,bagus banget.terimakasih atas supportnya

sulthan
barang yg sy pesan dah datang semua bos.......tapi sayangnya diminati teman2 kantor.....diambil semua...capek dech.....makasih, ternyata banyak yg suka ya......

syamsul rizal m
barang udah nyampe,thank you

MariaUlpah
Jaket germany 723 nya udah nyampe gan,sesuai dengan pesanan, thankz

Hendro Saputro
Jaket Nike T90 sudah mendarat di kota padang dgn selamt gan!!! Barangny muantp... gk salah pilih onlineshop ane... UNEEDSPORT emng no1 dah

Yoga
Maaf baru kasih kabar, kaos nike 620 dan kaos adidas 357 sudah sampai tangerang. Bagus bgt mas. bsok2 sy order lg. thx

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others